Recensioni dei clienti su Plastica e Gomma

Riassunto
positive100%(126 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 126negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(116)(10)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Velocissimi
rating
Velocissimi e precisi, peccato non ci sia il rimborso sulle lastre su misura che uno ordina per errore. Comunque si alla fine mi sono venuti in contro
Mirko T.05/04/2018
Ottimo
rating
Materiale e prezzo OTTIMO, consegna velocissima
Marco p.29/03/2018
ROTOLI PVC FLESSIBILE SU MISURA
rating
Prodotto conforme alla descrizione nell'articolo. Tempi di spedizioni rispettati. Ottima assistenza clienti telefonica.
Silvio G.19/03/2018
Buonissimo acquisto
rating
Prodotto come da richiesta,spedizione eccellente.Molto professionale.
Antonio Remo D.15/03/2018
Tutto Perfetto
rating
La consegna è stata velocissima e il prodotto come descritto sul sito. Ottimo venditore. Grazie
Alessio P.21/02/2018
Ottimo
rating
veloce nelle risposte alle mie domande e nella preparazione del materiale; buon prezzo
Giovanni m.15/02/2018
Ottimo venditore
rating
Preciso e puntuale
Giovanni Carlo D.14/02/2018
Perfetto
rating
***** VELOCISSIMO - AFFIDABILE - PROFESSIONALE - CONSIGLIATO *****
Silvano S.17/01/2018
Policarbonato Alveolare sp.6 mm
rating
Ottimo lavoro e precisi.Grazie
Aldo P.15/01/2018
Perfetto
rating
Veloci e precisi
Luca B.13/01/2018
Tubo
rating
Perfetto come da ordine, puntuali alla consegna
Francesco d.11/01/2018
pvc per termoformatura
rating
Perfetto
Marco b.10/01/2018
Recensione
rating
Ottimo, Veloci e precisi
Luca O.10/01/2018
Ottimo!!!
rating
E' la seconda volta che acquisto qua, materiale perfetto. E' quello che serviva alle mie esigenze, consegna SUPERVELOCE!!! straconsigliato!!!!
Davide R.15/12/2017
Ottimo
rating
Consegna puntuale, prodotto ottimo per le nostre esigenze.
Francesco B.23/11/2017
Policarbonato
rating
Tutto perfetto, consegna velocissima!
Marco G.30/11/2017
Lexan
rating
ottimo venditore tempi rapidissimi di consegna taglio preciso consigliato
Mario V.19/11/2017
Policarbonato compatto 3mm
rating
Ottimo prodotto, tagliato perfettamente su misura, spedito come promesso, bravi.
Bortolino O.12/11/2017
Bravissimi
rating
La spedizione è stata velocissima e i prodotti impeccabili, tagliati in misura e imballati con cura e precisione. Bravissimi, complimenti.
Paolo p.11/11/2017
Ottimo
rating
Materiale di ottima qualità tagliato e spedito in un giorno
Marco B.09/11/2017
Bachelite
rating
Il materiale sembra molto buono... peccato che nn è nero ... a me servirebbe nero
Emanuel P.31/10/2017
Cordiali, precisi e puntuali
rating
Materiale come da specifiche, il materiale ordinato è arrivato dopo solo 2 gg dall'ordine., ottimo anche l'imballagio
Andrea O.30/10/2017
Lexan
rating
Ottimo e rapidissimo servizio! Grazie!!!!
Stefano A.27/10/2017
Perfetto
rating
Veloci e puntuali
Andrea g.12/10/2017
Consigliatissimo
rating
Prezzi concorrenziali, ottimo servizio clienti e... ciliegina sulla torta: velocissimi nella consegna (meglio pure di Amazon!).
Robert H.05/10/2017
Policarbonato
rating
Tutto ok perfetto
Aldo G.24/09/2017
Molto utile
rating
Comodo, economico, veloce
Marco B.22/09/2017
Neo Cliente
rating
perfetta transazione. Ottimo prodotto
Roberto G.09/09/2017
materiale perfetto
rating
ok
Daniele D.29/08/2017
Servizio eccellente e prodotto corrispondente
rating
Il trattamento ricevuto è stato eccellente. Dopo aver eseguito l'ordine online mi sono accorto di aver sbagliato. Ho contattato la ditta che senza problemi dopo aver verificato ha modificato il mio ordine con il materiale desiderato e la spedizione corretta, anche se il tutto superava l'importo da me pagato. Il prodotto è stato recapitato entro due giorni lavorativi, ben imballato e conforme all'ordine. Gentili e professionali.
Laura M.03/08/2017
Professionalità e precisione NON sono un'opinione
rating
Come da titolo, posso confermare inoltre gentilezza e disponibilità. Il risultato che ho ottenuto è da 10 e Lode.
Complimenti vivissimi.
Stefano G.28/07/2017
Acquisto lastre lexan
rating
Sito semplice, completo ed intuitivo; risposte rapidissime e consegna lampo. Prezzo in media con i migliori. Fossero tutti così!
Consigliatissimo.
Ermanno G.21/07/2017
Semplicemente perfetto
rating
Esperienza di acquisto online perfetta: semplice e veloce con ottimo prodotto
Peter d.21/07/2017
Policarbonato goffrato
rating
materiale e servizio perfetto
Carlo A.29/06/2017
Impeccabili!
rating
Ho cercato invano per tutta Roma il materiale che mi occorreva, l'ho trovato solo su questo sito e in soli due giorni ho potuto completare il mio progetto.
Sarah V.20/07/2017
Ottimo servizio, puntuale, preciso e rapido
rating
Un servizio preciso puntual e e soprattutto rapido. Prodotto arrivato integro. Voto 10
Salvatore L.24/06/2017
Consigliato
rating
Ottima esecuzione in tempi rapidissimi
Luca G.19/06/2017
Acquisto
rating
pienamente soddisfatto
Mario C.19/06/2017
Ottimo prodotto
rating
Buona qualità prezzo, misure perfette come richiesto. Spedizione arrivata secondo la mail. Gentilezza dei proprietari della ditta.
Susanna F.07/06/2017
Bravi
rating
Veloci e professionali. Grazie
Fabio M.27/05/2017
Mostra 41 - 80 di 0 oggetti